Рождественские рассказы

В жизни чудеса бывают абсолютно у всех, только кто-то их умеет замечать, а кто-то     называет чудеса случайностями и совпадениями.

Я люблю мечтать, для меня чудеса – это часть жизни! Я верю в них, поэтому они со мной случаются.

Моя жизнь - сплошное чудо, начиная с моего рождения. Я бы считал чудеса простыми совпадениями, если бы не был верующим. Следовательно, делаю вывод, что чудеса творит Бог!

Мне кажется, каждый из нас, хоть раз в жизни обращался с какой-либо просьбой к Богу, будь то болезнь или просто последняя надежда о помощи. Но почему бы не научиться верить в обычной повседневной жизни, когда все хорошо. Зачем ждать ситуации, когда просто другого выхода не будет?

Вернемся к чудесам и Богу. Почему я думаю, что чудеса творит Бог? Потому что так говорит Библия. Нет для него ничего невозможного, Богу все под силу. Бог дает нам то, что мы просим. В Библии написано: «Вера твоя спасла тебя». Открыв дверь Богу, начинаешь ему доверять, и он творит в твоей жизни чудеса.

Не все в этом мире можно купить за деньги, не всего можно добиться, шагая через головы, можно пропустить столько чудес, если не помнить кто ты, и кем ты был создан.

Остановись, оглянись, ведь чудо со всем рядом!!!

                           Черников Влад