Спортивные вести

    Александр Кокорин и Павел Мамаев опять в центре скандала.

   В 2016 году Кокорин и Мамаев устроили вечеринку в Монако после провала на чемпионате Европы. Тогда в сети появилось видео, после которого им пришлось публично извиняться перед фанатами.

  Прошло два года, и они опять оказались в центре скандала. Только на  этот раз всё намного серьёзней.

   8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» а затем чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Потерпевшими оказались директор депортамента Минпромторга Денис Пак и руководитель научного центра Сергей Гайсин. Обе драки попали на видео. 

   Имеют ли право вести себя так знаменитые люди? Думаю, что нет. Ведь так они позорят не только себя, но и свою команду и даже страну, в которой живут.                          

                                    БАСОВ Вадим

   

   В этом году чемпионат мира по футболу ФИФА прошёл в России. Российские болельщики были рады. Сегодня я расскажу о главной звезде России—вратаре Игоре Акинфееве. 

   Он  один из героев команды, капитан сборной и клуба, не первый раз интересует иностранные топ-клубы. После ухода Ван Дер Сара из Манчестер Юнайтед Игоря сватали даже в английский гранд, тогда не срослось.

   Теперь игроком интересуется Наполи, навряд ли Акинфеев покинет родной ЦСКА ради Италии. А жаль, посмотреть было бы интересно.