Рождественская мастерская

 

    Приближается всеми любимый праздник Новый год.  В это время исполняются все заветные мечты. Каждый человек нетерпеливо дожидается этого дня. По традиции  Новый год встречают всей семьёй. В 12 часов последнего дня года Президент Российской Федерации поздравляет всех жителей страны.

    Для  каждого человека  Новый год  представляется по-своему.

    Для меня - это большой праздник с оливье. Для главного редактора  Ольги – возможность продолжения учебного и творческого пути. Для организатора газеты Алтыншаш Наримановны – это праздник,  любимый с детства, ожидание чуда, исполнение заветных желаний и встреча с родными за круглым столом. Для Басова Вадима – это волшебство, чудо. Таренкова Максима ожидает  веселое настроение, когда младший брат будет бегать по всей комнате. Для Коваленко Саши – это праздник, когда приходят чудеса.  Мухамбеткалиев Артур ждет  подарков под ёлкой.

    А что для вас значит Новый год?

Тумембаев Адлет

   На площади села Нежинка уже стоит новогодняя ёлка. А на прилавках магазинов продаются елочные украшения. Вот и наша школа решила подготовиться к долгожданному празднику. Мы решили пройтись по школе, рассмотрев как украсили свои кабинеты 5-11 классы.

   Больше всего нам понравился 7 кабинет. Его хозяева—6А класс поставили в углу настоящую сосну и нарядили её мишурой и новогодними елочными игрушками.

   Также нам приглянулся кабинет 5 В класса. Они красиво украсили свои окна. А 10 класс украсили свой кабинет, сделав дождик из бумажных звездочек.

Остальные кабинеты были украшены формально. Может быть, хозяева решили, что украшать кабинет к новому году необязательно и подошли к этому несерьезно.

 

Касенова Назымгуль