Газета для нас...

   

     В редакцию газеты «Лицеисты» я пришла в 5 классе. Для меня приход сюда – это новая ступень в жизни и учёбе. С самого начала этого этапа я поняла, что здесь буду не только писать статьи, но и развиваться.

     На сегодняшний день газета для меня – это не просто увлечение или хобби, это ценная работа. За время посещения этого кружка я научилась многому: писать и оформлять статьи, брать интервью, а также говорить на публику и быть открытым человеком.

     Большую роль в газете играет коллектив, в котором я нахожусь. Журналисты пресс-центра всегда поддерживают меня и мои идеи, а я их. Пускай наша редакция небольшая, зато дружная.

    Спасибо газете и Исмухамбетовой Алтыншаш Наримановне за развитие моего творческого потенциала.

    Любимой газете «Лицеисты» я хочу пожелать творческого процветания и долголетия!

Главный редактор Чернова Ольга

    Что для меня значит газета? Газета для меня больше, чем увлечение.  Прежде всего это обсуждение материалов, очередные задания, новые события. Также это возможность быть в курсе всего происходящего в школе. Общаться с людьми, доносить до них информацию, выслушивать мнение – все это приносит мне удовольствие.

     Немало значит для меня и коллектив, в котором я работаю. Он хоть и небольшой, но сплоченный. За всё время работы в школьном пресс-центре у меня ни разу не возникло желания уйти с кружка.. 

    Чему научила меня газета? Наверное, чувству ответственности. Ведь журналист не имеет права на ошибку.

     В будущем я хочу связать свою жизнь журналистским делом.

Соредактор Касенова Назымгуль

  

    Недавно меня спросили, что же значит для меня наша школьная газета и, немного подумав, я поняла, что многое....

   За все время существования этой газеты мы все замечали,  сколько людей там публиковалось, как многие рассказывали и описывали все, что произошло в школе  в 2006, 2007, 2010...2018 годах. 

    Оказывается, газета - это почти история нашего лицея, каждый праздник, каждое событие останется на страницах этого издания…

    И спустя долгие годы можно будет это  перечитать и вспомнить людей, побывавших в этих стенах. Для меня газет “Лицеисты” - это воспоминания, и я готова писать заметки и статьи, чтобы остаться в памяти моей  школы…

   Щуплова Светлана