Знакомьтесь! Интересный человек!

  

    Привет! Сегодня  я хочу немного рассказать о себе. Меня зовут Щуплова Света и у меня грандиозные планы на жизнь.

    Сейчас же мне приходится много трудиться, обучаться новому, чтобы добиться поставленных целей. Жизнь по принципу: «Никогда не поздно»  дает мне большие надежды для саморазвития, ведь в свои 16 я стала играть на гитаре, самостоятельно обучаясь по разным видеоурокам и книгам. Думаете, это сложно? Если очень  захотеть, то разные преграды покажутся вам просто маленьким порогом, который переступить будет не так трудно.

    С самого детства меня тянуло к творчеству: я любила читать стихи, петь, танцевать. Многие говорили: «Да,  у девочки талант!». Но,  как оказалось, развить таланты бывает очень сложно, а сломиться  легко. Конечно, это не значит, что я спасовала перед трудностями, но поняла, что недостаточно иметь талант. Нужно ещё много трудиться.  Занималась актерским мастерством и выступала на сцене Нежинского Дома культуры. Совершенствуя свое мастерство, участвую в литературных конкурсах «Читаем Марину Цветаеву вместе» (стала дипломантом конкурса), «Живая классика» и других. Думаю, что этот опыт поможет мне приблизиться к мечте.

     Я люблю фотографировать. Пейзаж, люди, животные — все это меня вдохновляет и именно оно попадает на карту памяти моего фотоаппарата.

     Забыла сказать. Я очень люблю читать! Но заинтересовали книги меня не так давно, а именно после прочтения повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова. Именно это произведение изменило мое представление о чтении. Раньше оно казалось мне таким утомительным, а теперь совершенно наоборот.

      Вы только представьте, что с помощью книг можно попасть куда-угодно, путешествовать, переживать, смеяться, плакать, любить. Именно книги меняют наш разум и дают возможность стать другим человеком. 
А теперь мне пора заниматься уроками, надеюсь, тебе понравилась моя статья.

До скорых встреч!

Щуплова Светлана